享受私家大厨 格兰仕i双变频微波炉

厨师上门做饭正在悄然兴起,好厨师、爱大厨、烧饭饭等上门服务已经开始流行。由于现代人工作忙碌,下班回家已经不愿意在厨房烟熏火燎地忙碌,这个时候如果能够由厨师来代劳,可以腾出更多时间享受生活,陪伴家人。

尽管厨师上门有其便利之处,但由于行业还没出台相关管理规范,同其他O2O上门服务一样,厨师上门服务存在着诸如隐私、安全、服务质量的保障等问题和挑战。怎样才能两全其美呢?请一个私家大厨——格兰仕i双变频微波炉。

 

烹饪美食对厨师的烹饪知识、经验、技巧等都有很高的要求。而i双变频微波炉有着私家大厨般的烹饪实力。要烹饪,首先是要熟悉各种菜谱。格兰仕i双变频微波炉拥有智能菜单,预设了多种热门美食功能键,只需轻松一键完成烹饪,免除传统烹饪的油烟困扰,健康烹饪,健康饮食。而且这款微波炉使用相当便捷,25L超大容积的内胆,宽大的下拉门设计,清晰的屏幕显示等,而且这个私家大厨任劳任怨不会累。

加热火候是烹饪的难点,但偏偏是i双变频微波炉所擅长的。为了让食物味道和口感更好,i双变频微波炉采用全球首创的光波微波双模变频技术,能实现组合烹饪,微波能让食物内外同时加热,快捷又健康,比传统微波炉加热效率提升50%,省时30%。不仅如此,行业独有的智能温控系统,利用智能探头感应食物内水分和所需热量,无需调节时间、火力、重量便可以智能烹饪,真正实现智能烹饪。例如经典的闷啤酒鸭,用传统明火烹饪需要35分钟以上才能做到松软的口感,而用i双变频微波炉烹饪只需15分钟,烹饪时间更短,营养流失更少。

要享受美味,不要油烟味,又不想在厨房挥汗,不如用请格兰仕i双变频微波炉当私家大厨,告别油烟污染,享受无明火、无油烟的健康新食尚。