家电圈颜值实力派格兰仕微波炉绝不是浪得虚名

随着颜值经济的到来,颜值一词逐渐被人们提上记事日程,这年头有什么都不如有张漂亮的脸蛋来的实在,当然,在家电圈也不例外。都说格兰仕家电最精美,这自然也离不开高颜值在其中的分量。今天编者就带你来说一说既有高颜值又是实力派的格兰仕i双变频微波炉,无论你是否使用过,相信见到它第一眼,你绝对会爱上它。

乍一看,你以为是四四方方的什么普通微波炉?拜托,有点常识好吗?i双变频微波炉微波炉和普通的差别大了去啦。

首先,先来看一看其堪比超火欧巴宋仲基的高颜值,为什么这么说?秘密在这里:微波炉正面采用航空材质的拉丝铝合金和黑晶面板搭配,显得俊朗而前卫;充满科技感的背光触摸按键让这台微波炉彰显时尚气息,让微波炉也能装饰你家的厨房。

其次,还有堪比欧巴宋仲基的超实力,这里说的不是演技而是技术。i双变频微波炉特有全球首创的双模变频技术,烹饪速度快,营养流失少,操作简单。经国家级权威实验室测试,i双变频微波炉较传统微波炉加热效率提升50%,省时30%。有了i双变频微波炉,不仅不用担心烟熏弄脏你的衣服,还可以一键美食,轻松吃上可口的美味饭菜。

最后,要说的是,i双变频微波炉绝对是颜值中的担当,技术中的实力派,它曾凭借高颜值设计及领先的智能化科技荣获2014年德国iF设计大奖,德国IFA工业设计金奖等多个国际大奖,厉害吧。

写在最后:格兰仕i双变频微波炉,凭借高颜值设计及领先的智能化技术,绝对算得上家电圈众多家电品类中颜值实力派代表,如果不相信,你可以试试哟。