平安银保健康荟夏日运动嘉年华金融有温度 健康有态度

7月9日,由平安银行、平安银保健康荟特别打造的“热力聚荟·优雅一夏”运动嘉年华在杭州灵隐寺旁优雅上演。据悉,此次活动特别联合了超级猩猩健身SUPERMONKEY,为大家带来一次在自然与美的享受中探秘身与心的愉悦之旅。平安健康荟是中国平安打造的旨在通过集团内外优质健康资源服务广大客户,本着“家庭健康一站荟集”的理念,在为客户提供有温度的金融产品的同时,关注并守护客户健康。正处盛夏酷暑时节,此次平安银保健康荟品牌活动,倡导优雅流汗,自律为身心带来更多自由——优雅一夏,优雅一生。

共赴优雅之约 营造悦己的氛围感

现如今,“内卷”一词被热议,越来越多的人开始重视情绪病、精神压力等问题。而在本次活动中,lululemon品牌大使吴孟老师亲临现场进行了《由内认识你自己》的互动分享,这与平安健康荟理念十分契合,致力于全方位关注客户内在健康。吴孟老师以宁静优雅的瑜伽体验从身体层、情绪层、生活(关系)层三个角度出发,由身到心引导在场的平安银行客户在“呼与吸”之间全方位认识自己。

超级猩猩健身网红瑜伽教练Mia老师则从“身心平衡”的角度切入,带领大家通过平衡、拉伸的动作配合呼吸完成了一次瑜伽进阶实践。活动结束后,在场参与体验的平安银行客户们纷纷感慨,这两个环节的不同分享对于身体和情绪、乃至人生方向和价值观的整体健康都有了更深层的认识和理解。

健康有我守护 诠释有温度的金融

作为平安银保健康荟“优雅之行”的第二站,杭州的客户通过现场产品宣传片,了解了平安颐享高端医疗、平安御享金生终身寿险等领先的保险产品,同时近距离感受了平安臻享RUN健康服务计划,匹配主力重疾产品如何通过“保险保障+健康管理+医疗服务”,满足客户全生命周期健康医疗和风险保障需求,切实打造有温度的保险。

据悉,各行业因疫情的潜在影响愈发注重健康相关的IP打造,中国平安深耕大健康医疗生态,此次打造的“平安健康荟”首期在平安银行试点,推出健康主题客户活动IP——平安银保健康荟。借助平安集团医疗生态圈战略资源的强大优势,覆盖健康、亚健康管理、轻病诊疗以及重疾治疗、康复护理等客户全健康周期,构建医疗生态服务闭环,一站荟集全家健康,为客户提供更具吸引力的综合金融服务;同时网罗集团内外健康资源,为客户带来不同主题的健康主题沙龙活动。从5月联合北京崔玉涛诊所,7月联合超级猩猩健身品牌——以“优雅”贯穿,优雅育儿、优雅一夏,始终将与平安客户的优雅人生肩并肩站在一起。

未来,平安健康荟将会联合平安银行银保中心继续深入探索优雅的健康之道,以更的角度呈现专业、高品、有温度的品牌服务与活动。下一站“优雅之行”将会落地哪里?让我们拭目以待!