德国美诺Miele x FCB拜仁慕尼黑 闯入绿茵嘉年华

这个春天,德国美诺Miele x FCB拜仁慕尼黑第二届嘉年华落下帷幕,球友们一同领略了绿茵嘉年华的蓬勃生机。美诺Miele携手FCB拜仁慕尼黑,为在场粉丝消费者构建了一个智能美好的现代生活方式场景。 

 

这个春天,德国美诺Miele x FCB拜仁慕尼黑第二届嘉年华落下帷幕,球友们一同领略了绿茵嘉年华的蓬勃生机。美诺Miele携手FCB拜仁慕尼黑,为在场粉丝消费者构建了一个智能美好的现代生活方式场景。 

美诺Miele,始终坚持“Immer Besser不断超越”的品牌理念,融合品牌百年智慧与先锋科技,致力于为消费者构建智能美好的现代生活方式。作为德国的实力派足球俱乐部拜仁慕尼黑,一句“Mia san mia我就是我”的宣言,以铁血般刚强的德意志精神而闻名于世,两大品牌共赴足盛宴,共创品牌佳话与传奇。

 

此次阵容超凡,共有来自超过15个城市的14只业余球迷球队参赛,总计超过200人,是国内规模最大的由欧洲豪门俱乐部组织的球迷业余友谊赛事。专业配备,专业赛事,同时拜仁慕尼黑俱乐部名宿Claudio Pizzaro也会远道而来从慕尼黑到青岛来与球迷们见面。

 

球场上的美诺绿洲营

赛事启幕,感受由心热血能量,在美诺绿洲营地,德国美诺“Immer Besser不断超越”作为一路前行的品牌理念,专为消费者设立了露营风格的Miele Camp绿洲营地,内设有美诺大师咖啡机角,现场制作美式、拿铁、卡布奇诺等各式咖啡,为现场的球迷朋友们加油打气,补充能量。同时在美诺绿洲营另一侧的互动区,提供踢球门和扭蛋机等装置,让大众在品尝美诺大师级咖啡的同时,也可参与互动足球赛事小游戏。只需关注公众号并发朋友圈即可获得游戏门票,现场更有机会赢取限量拜仁慕尼黑礼品和签名球衣,感受品牌的热情与魅力。

 

美诺Miele大师咖啡机,专利“芳香萃取系统”,使用不锈钢锥形研磨器,保证从豆到粉的高品质充分研磨。无管道高水准萃取,精准而稳定的萃取器控温控压,使得咖啡水流缓慢而平稳,享受更纯粹的咖啡香味。一杯冰爽而振奋人心的美式就此诞生,馥郁香气笼罩在球场之上,为球员们加油助威。

 

阳光之下,绿茵场上的飒爽风姿耀眼夺目。美诺洗烘套组赋能经典球衣,亮丽球场风采。内置运动、户外等多种洗烘程序,实现专衣专护。球场上激昂挥洒汗水的同时,尽享卓越洁净。

 

特有HoneyComb蜂巢滚筒,促使滚筒中形成水膜包裹衣物,减少洗涤和脱水过程中织物与滚筒的摩擦和磨损,避免产生起球抽丝风险。

Triple智感烘干技术,低温气流高效转化成卓越动能烘护衣物,搭配DryCare40柔烘程序,精准控温,对于最常换洗的基础层衣物,快速烘干,高效呵护贴身面料。

洗烘套组内置运动、户外等多种洗烘程序,实现专衣专护。球场上激昂挥洒汗水的同时,尽享卓越洁净,即刻干爽。

明媚春日,午后惬意时光,阳光透过枝叶铺展,将绿茵灵感注入美食。美诺Miele打造烹饪特别专题,邀请球迷朋友们一同前往万象城门店,一同享用美诺Miele为嘉年华特制的美味餐点。汲取无边活力,在美诺Miele的智慧厨房里邂逅一派美食新形态。

 

美诺Miele的烤箱,通过内置的摄像头,可随时用APP查看香烤乳鸽的烹饪状态,其正确的温控技术,让用户无需费心旁观也能灵活掌握食物的制备状态。特有加湿烹调功能,可自由设定蒸汽时间,锁住乳鸽内里水份,打造外脆里嫩的表面,多种功能与湿度结合,实现专业烹饪效果。

德国美诺Miele匠心诠释美味相遇 

 

山东省青岛市山东路6号万象城F5层 

 

0532-85835773 

关于美诺Miele

百年高端电器品牌德国美诺Miele,自1899年创立,120多年来我们从未止步,致力不断创新电器科技,始终坚持20年产品使用标准。自产零件,甚至自主研发生产线,以精密德国工艺追求每处细节。匠心投注,力求完善,如今产品系列已包括衣物护理,厨房电器,洗碗机,地板护理等。

传承数代的可持续价值观令美诺Miele始终屹立于行业前端,不仅得到了用户的肯定,也收获了众多国内外设计师与顶尖豪宅的青睐,迪拜、曼哈顿、纽约、维也纳、法拉克福、东京、新加坡、成都阿玛尼艺术公寓、北京和上海宝格丽公寓……全球地标性建筑里,如今都能见到德国美诺的身影。如今,Miele在近100个国家/地区拥有销售子公司和进口商。目前这个家族经营的企业已经发展到,拥有约21,900名员工。