美的智AI套系新品发布开启油烟机智能变频新时代

美的2019新款烟灶——智“AI”套系(E80/E62+Q80pro)将于5月1日在全震撼上市。 

 

美的2019新款烟灶——智“AI”套系(E80/E62+Q80pro)将于5月1日在全 震撼上市。届时,这套具有划时代意义的烟灶新品将在武汉、重庆、南昌、赤峰、长春、大连、银川、合肥、石家庄9大城市同步 发,九城联动,打造百城百味美食品鉴专场,共同开启油烟机智能变频新时代!

 

今年3月起,美的烟灶便在全 各大城市相继开展“百城百味”活动,整合各行业及品牌跨界资源,线上线下联动,与地方网红餐厅进行异业合作,获得了热烈反响。此次烟灶新品 发与百城百味的强强联合,更将在市场上掀起智能变频厨电的普及风暴。

 

顺势而行,打造全新智能烟灶套系

随着人们生活水平提高,厨房从个满足温饱的地方,变成了象征着家庭生活质量和生活品味的空间。人们对厨电的需求呈现出整体化、个性化的趋势,成套购买成为消费者的新需求。中怡康零售监测数据显示,2018年开始,“套系化”就逐渐成为厨电行业的高频词,烟灶两件套产品零售量占比已高达44%,而智能化,从2019年开始,更成为厨电套系化的关键词。

早在2017年起,美的就已经开始布局智能化烟灶套系产品。而2019新款烟灶智“AI”套系——变频烟机搭配定时灶,更通过人工智能与场景交互的结合,打破人、器、物的界限,实现厨房生活的智能化应用。

变频烟机,彻底解决厨房“排烟难”问题

随着近几年中 城镇化进程的不断加快, 人的住宅容积率不断提高,高楼层建筑中大都会遇到高层油烟倒灌和低层堵烟的问题。为了解决这 痛点,美的E80烟机搭载全新的1780r/min强劲变频电机,达到 820pa超大风压,是普通烟机风压的两倍,即使是做饭高峰期,低层用户排烟也能畅通无阻;同时具备瞬时22m3/min的澎拜大吸力,瞬间吸走浓烟, 吸 排,真正实现无烟烹饪。

值得 提的是,E80还具备挥手智控及变频巡航功能,挥 挥手,就能开启烟机,并且智能感应烟道阻力,烟大吸力就大,轻松告别油烟。变频蒸汽洗技术,全新升 脉冲式清洗原理,正反双驱,深层去除油污,比上 代蒸汽洗洗净效率提升50%,真正免手洗,实现厨房大净界。

 

精准控时,造就美味

在厨房忙活的时候,宝宝的 个哭声、家人的 声呼唤往往让我们忘记厨房里煤气灶上正在煲的汤、炖的肉,造成安全隐患。美的食神灶Q80 Pro,突破行业壁垒实现真正精准控时,无论是15分钟的蒸鱼,75分钟的炖肉,还是110分钟的煲汤,它都能分秒不差,自动熄火,不用牵肠挂肚、时时查看,就能享受到安心的美味。与此同时,美的食神灶Q80 Pro还搭载5.0KW猛火,全新聚能火盖,缩短烹饪时长,爆炒时锁住食材营养,口感更鲜美。

 

基于数十年的技术沉淀,美的厨热始终坚持以解决用户的痛点难点为使命,力求通过人与场景以及产品间的交互联动,让用户享受真正的舒适智能生活。美的智“AI”烟灶套系颠覆传统,勇于突破,必将引领美食家电新潮流,打造智能烹饪新生活。