3D全面烧烤 松下DF382烧烤微波炉一体机热销

大部分的烤箱微波炉只有单面烧烤管,所以在烘焙食物的时候经常需要翻面,无形中添加不少工作量,这次小编给大家推荐一款神器,它不仅集烤箱和微波炉功能于一体,而且在箱内顶部和底部都配有加热器,全方位加热食物,再也不用中途反面了,解放了主妇们的时间。

产品关键词:智能加热 恒温发酵 烘焙烧烤双面烤 变频巧解冻 菜肴保温

 

推荐指数:★★★★

编辑点评:这款机器独有的3D全面烧烤功能,烧烤的时候再也不许频频翻面,另外这款机器还集合了微波炉和烤箱的功能,一机两用更实惠。

松下DF382烧烤微波炉整机 

松下NN-DF382M微波炉采用白色配色,贴心的下拉门设计满足左右手不同操作习惯,令烹饪方法大大简洁。炉头更能化身成一个操作台,让喜欢用微波炉烹饪的你操作得心应手。

松下DF382烧烤微波炉细节 

除了性能出色之外,松下NN-DF382M微波炉还有很多人性化功能,例如保温功能就是其中之一,常常在家做饭的主妇一定会有这样的烦恼,烧好第二个菜后第一个菜已经凉掉了,还要再加热。这时贴心的保温功能就能帮上大忙,把已经做好的饭菜放入微波炉进行保温,一次保温可达半小时之久。

一直以来烧烤都被看成是微波炉一个相当鸡肋的功能,但是这款产品的烧烤功能却令人眼前一亮,专业3D烧烤,炉内上下都配有烤管,上下烤管同时发热,全方位的对食物进行烧烤。同时搭载变频功能,烧烤管加热与微波同时发射,轻松实现组合烧烤,时间短、效率高。

松下DF382烧烤微波炉细节 

此外,这款微波炉还有个性的智能加热功能。一般加热为家庭中最常用的,但是不同大小容器、不同分量食物、不同状态食物往往让我们很烦恼如何设定加热时间。但是,有了智能加热就不同了,你无需再考虑你放入食物的大小、多少、状态,只要放入食物,选择[智能加热]按键,再按开始即可起动。炉腔内的蒸汽感应装置会自动帮你来作判断,完成加热。