6个数字读懂格兰仕UOVO微波炉

近日,格兰仕新发布了被誉为来自银河系的厨房神器的UOVO三代圆形微波炉,网络上很多网友想了解这款微波炉性能如何,下面就让我们6个数字快速读懂这款神器。

 

数字一:三代

其实早在2011年,格兰仕就率先推出了全球首创圆形微波炉,颠覆了微波炉发明以来60多年的方正外形设计。本次最新发布的UOVO三代微波炉,已经是经过一代和二代的改良创新,在性能和外观均有性突破。

数字二:一级

UOVO三代采用了自主研发的U8磁控管,并把传统定频变压器升级为节能高效的变频技术,让UOVO三代微波炉具备了超一级能效标准的节能表现。不仅节能省时,还能加热速度更快捷,食物水分少流失,口感更好。

数字三:29项专利

UOVO微波炉经过三代的发展与革新,已经在技术和外观上获得国内外专利29项,成为引领微波炉创新和发展的先锋。使用这款集多项专利于一身的UOVO三代微波炉,能让你享受到充满未来感的智能烹饪新体验。

数字四:20%

格兰仕把用户的安全放在首位,UOVO三代微波炉采用能量蜂窝屏蔽技术,特有的六角形网孔蜂巢式屏蔽网,使微波无法穿越,屏蔽效果提高20%以上,同时保障5倍于国际标准的可靠安全性能。简单来说,比手机的手机辐射更小。

数字五:45 °

为了解决传统微波炉要弯腰操控的问题,UOVO三代采用45 °仰角人性化设计触屏面板,低头即可直视面板,伸手即可触摸到菜单,轻松掌控你的烹饪。45 °仰角除了有更好的使用体验,还具有智能一指馋功能,简约设计思维告别繁冗,精选最常用的6个自动菜单和4个健康宝宝菜单,让日常的烹饪使用更便捷。

数字六:180°

UOVO三代微波炉独创的向上开启设计,让微波炉有180°平台化操作空间,实现了微波炉炒菜功能。全球首创的采用向上开盖设计实现了传统炉灶般180°平台化操作空间,并且该味来舱可视率达90%,让微波炉炒菜成为现实,从此厨房只有美味没有油烟味。