i双变频 格兰仕微波炉即将亮相AWE2015

2015年3月11日到14日即将在上海新国际博览中心举办的中国家电博览会(Applianceelectronics World Expo,简称AWE),将向全世界展示中国家电行业发展新趋势。AWE由中国家用电器协会主办,依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,正在成为与IFA、CES并驾齐驱的国际化展会,是立足亚洲引领国际家电发展潮流的行业盛会,是体现家电行业发展面貌、洞悉行业发展趋势的最佳场所。

近年来,AWE上厨房小家电的展出占比逐年增加,据悉AWE2015将单独开辟6000平米为厨房电器馆,,届时观众可在AWE2015的W3馆看到众多厨房小家电制造商所带来的最新产品,其中海尔、美的、松下、九阳、苏泊尔、格兰仕、爱仕达、奥特龙、普田、 Vitamix、Omega、伊莱特、依立、西摩、万事达、金尚品、酷晨、伊莱特、哈尔斯、由达、西顿所带来的产品最值得期待。

格兰仕将携其全线产品参展AWE2015,届时观众可在上海新国际博览中心W1展馆1C41展区观看到格兰仕最新产品。据悉格兰仕i双变频微波炉将在AWE2015展出,用i双变频微波烹饪,能远离厨房的烟熏火燎,轻松做出美味家乡菜。

 

格兰仕i双变频微波炉

烹饪时最烦人的莫过于繁杂的料理过程,伴随着高温油烟的煎熬,十分影响心情。i双变频微波炉拥有智能美食菜单,各种经典南北美食,日常翻热等功能轻松一按即可自动完成。不仅如此,还有智能温控系统,能利用智能探头感应食物内的水分和烹饪所需热量,自动进行烹饪程序。用i双变频微波炉,抛弃传统的繁冗料理,远离油烟和高温,轻轻松松就能做好饭。

格兰仕i双变频微波炉

格兰仕关注消费者的痛点,致力于推广无明火,无油烟的健康便捷烹饪方式,让烟熏火燎的厨房烹饪变得高效节时,轻松便捷,大大减少主妇在厨房忙碌的时间,让全家享受幸福和谐的家庭生活,享受健康便捷的饮食生活。