重重防辐射更安全 美的M5-236A微波炉

[中国家电网原创]美的M5-236A微波炉是微博推出的新品微波炉,该产品功能齐全,内壁采用德国克虏伯不锈钢,目前该产品售价1799元,需要的用户可以去看看。

美的M5-236A微波炉采用德国克虏伯不锈钢设计,易清洁、抗生锈、耐腐蚀、防指纹,外观更加大方、更易打理,让用户时刻都能够拥有一款干净典雅的微波炉。

 

美的M5-236A

美的M5-236A微波炉大爱精准湿度感应技术,湿度感应结合智能菜单,实现精准烹饪,最大程度保护食物的水分和营养不流失,为用户带来可口又营养的美食。

 

美的M5-236A

美的M5-236A微波炉还采用了第五代高效磁控管技术,独有六道散热系统,全面提升工作效率与产品寿命,让微波炉的寿命更长、为用户节省投入成本。

美的M5-236A微波炉的内壁采用128个钻石切面专利设计,360度全方位加热、反复利用提升热效率15%,加热更快更均匀。

美的M5-236A

编辑点评:美的M5-236A微波炉还拥有三重防辐射功能,硅胶保护层、金属网屏蔽层、钢化玻璃屏蔽层三重防辐射、聚能更安全。该产品采用旋钮式设计、操控简单化,给你不一样的体验;别出心裁的宝宝菜单最大程度保留食物营养,为宝宝带来最美味最健康、营养全面的食物。