格兰仕对开门烤箱让烘焙成为轻松的事生活电器新闻资讯

五一假期结束,可雨水并未离开,这时让我们更需要一款好用的烤箱来伴随我们的生活。无论是千层酥,还是泡芙、慕斯蛋糕,或是马卡龙点心,都需要用心烘焙出来才会美味可口。 新推出的格兰仕全球首创对开门烤箱KF1842ELQ-HJ1比传统烤箱更具有魔力。在更宽敞的空间内,可同时烤焙两个烘焙托盘,每个烘焙托盘可独立设置八组参数,具备多槽烘焙功能,能够满足不同颗粒物品的烤制需求。如需了解更多生活电器新闻资讯,欢迎浏览本网站。

 

  对于喜欢烤焙的人来说,最棒的烤箱不仅仅要拥有美观的外观,更要有丰富的功能。而新推出的格兰仕对开门烤箱KF1842ELQ-HJ1正是如此。它在智能菜单上不仅比一般烤箱多出了3道,共计有12道智能菜单可供选择,从而呈现出更为细致的温度区分,让烤焙更加得心应手。与此同时,格兰仕对开门烤箱还配备了感温探头,控温精准度可达1°C,避免食物烤焦或夹生的尴尬情况。
而除此之外,格兰仕对开门烤箱KF1842ELQ-HJ1还拥有4项实用性专利,更好地体现其科技含量和人性化设计。对开的开门方式,方便消费者在使用时解放双手,让烘焙更加随心所欲。如需了解更多生活电器新闻资讯,欢迎浏览本网站。

作为国民家电的代表,格兰仕一直致力于自主创新。在43年的发展历程中,格兰仕烤箱的研发创新已经高达近20年。多年来,格兰仕不断探索烤箱领域的创新与突破,无论是从功能到外观、从独特性到烹饪体验,都为消费者带来了更加满意的服务。
近期,生活电器市场竞争日益激烈,而格兰仕正是凭借不断推陈出新的研发创新赢得了行业和消费者的青睐。作为其中的佼佼者,格兰仕对开门烤箱KF1842ELQ-HJ1不仅拥有12道智能菜单和4项实用性专利,还使用了感温探头和控温精准度可达1°C等智能科技,为人们的烘焙生活带来了更多便捷与体验。
为了了解更多生活电器的新闻资讯,欢迎访问本网站。