创维AWE2023提前看不止家电光伏XR网红极黑光小家电都来啦

在AWE2023上,创维展位首次突破了1100平方米,随着展台面积不断扩大,展示的产品也比往年更加丰富多样。

      中国家电及消费电子博览会(AWE)作为亚洲规模最大、跻身全球三甲的国际家电及消费电子展览会,将于2023年4月27日至30日在上海新国际博览中心盛大举行,占地面积将超过14万平方米,汇聚海内外逾千家全球各地家电及消费电子头部品牌,将在4天内争相展出新产品、新技术。AWE2023主题为“智科技,创未来”,聚焦“智慧场景”、“智能科技”与“创新技术”等家电及消费电子行业最新热点,这与创维集团的产品发展路径不谋而合。

据悉,在AWE2023上,创维展位首次突破了1100平方米,随着展台面积不断扩大,展示的产品也比往年更加丰富多样。此次创维将携近20个品类、200个产品亮相,其中包括以高性能独立主机、超轻薄无缝贴墙的创维壁纸电视系列为龙头,以电视盒子、显示器、投影仪、教育触控一体机为矩阵的数字显示产品,以新能源光伏系列为代表的明星产品,以VR一体机、AR眼镜、极黑光摄像头为代表的黑科技产品,以冰箱、洗衣机、空调、厨电、小家电(含剃须刀、电动牙刷、美容仪等)、智能锁为矩阵的多元化智能家用电器产品等。

其中,创维新能源光伏系列产品将首次亮相AWE。在过去2年多的时间里,创维光伏累计建成并网运营的户用光伏电站超过20万座,装机总量跃居行业龙头之一,商业模式、产品质量、用户服务等给业界带来了新气象。

同时,首次参展的创维XR,则带来了VR一体机和AR眼镜A1。其中创维全球首款消费级短焦VR一体机,具有超薄机身,佩戴舒适度大为升级;自研的6DOF追踪定位,与高通骁龙XR2强强联合,能提供丝滑流畅的运行体验。

另外,创维在安防方面还将带来最新的极黑光摄像头系列产品,最大亮点在于其搭载“湃影”智慧影像处理系统,自带2T澎湃算力,可实现24小时都是白天的效果,即使在无光环境中,依然能输出彩色画面。

多年来,在探索智能化、软硬件结合的新道路上,创维不断强化其智能化战略,并以“5G+AI+终端”的技术研发思路,推动新技术、新产品、新服务,不断激发和开拓海内外市场需求,实现了全品类智能家电的全面发展,其产品畅销全球100多个国家和地区,用户规模超4亿,得到了全球范围内的认可和青睐。

在本届AWE期间,创维将借助AWE这个平台,全方位展示其在智能、绿色、健康领域的领先技术能力和创新产品,为与会观众献上一场高品质全品类智能家居的精彩盛宴。

相约AWE 2023,创维与您不见不散!

创维展位信息:上海新国际博览中心W4馆•2023年4月27-30日