长兴电器登央视广告爬坡速度慢增长好几倍

近日,长兴电器与CCTV签署战略合作协议,将品牌广告播放在CCTV多个频道的黄金时段。这次合作体现了央视平台对长兴品牌及产品品质的认可。销售总经理陈明忠表示,此次合作将成为长兴品牌将来发展的新起点。

通过与央视签署战略合作协议,销宣传矩阵。央视是国内最具权威性的电视媒体,拥有全国14亿观众。长兴电器能成为央视合作伙伴,并在黄金时段播放,证明了其在市场地位、产品质量等方面的优秀表现。

长兴电器成功与央视达成品牌战略合作,充分体现了长兴品牌实力得到央视权威认可。同时,该品牌还将通过百度、搜狗、360等七大搜索引擎的SEO优化,与权威媒体如央视网、人民网、中国家电网等合作,以及在抖音、快手、新浪微博、今日头条等主流媒体进行全方位宣传覆盖,为经销商赋能,加强区域市场竞争力。

长兴电器与央视联手,以央视广告为引导,全面投放多渠道宣传,进一步巩固品牌形象,展示做强做大的决心和信心,必将帮助长兴品牌实现腾飞!