图灵机器人手机版是来自图灵机器人官网的一款超智能机器人。 图灵机器人移动版致力于为企业和开发者提供服务。 移动版图灵机器人广泛应用于机器人、智能家居、智能汽车、客服、可穿戴设备等众多场景。

特征

高智商

对话和语义准确性获得用户和行业认可

丰富的场景

可应用于网站、软件、智能硬件等各个领域

综合技能

图灵机器人提供几乎涵盖生活各个领域的技能服务

强大的知识基础

基于语义技术的知识库功能,支持批量上传

快速反应

毫秒级响应速度,轻松应对海量请求

容易接近

只需注册并激活,即可将您的产品变成智能机器人

场景方案

虚拟机器人

开发者和普通用户可以通过图灵机器人接口快速开发智能强大的虚拟机器人产品,或者将图灵机器人连接到微信、QQ、微博等流行平台。 同时,基于图灵机器人强大的知识库功能,用户可以快速将产品中的机器人变成健康顾问、旅行专家、客服专员等,满足各种娱乐和商业需求。

图灵机器人

智能车

图灵机器人在智能车载领域有着多年的研究,其助手产品推出的车载模式被用户称为最满意的智能车载助手。 针对车内通讯、娱乐、导航等交互需求进行了深度优化,为驾驶者朋友带来安全、舒适、高效的车内智能终端交互体验。

图灵机器人手机版下载

智能手表

智能语音交互是最适合智能手表和可穿戴设备的交互方式之一。 图灵机器人针对智能手表使用场景进行了多项深度优化,使其在智能手表场景中保持一贯的优异表现,大幅提升智能手表用户的交互体验。

图灵机器人

智能客服

基于图灵机器人大脑的智能客服拥有与真人一样的聊天体验,并针对企业的不同业务定制和优化不同的知识库。 独特的知识雷达,主动嗅出未知问题,开创客户服务新时代。

图灵机器人手机版下载

智能家居

图灵机器人拥有强大的中文语义分析和上下文解读能力,能够准确理解家庭场景中的各种交互请求,让智能家居产品能够准确理解家庭成员发出的自然语言指令,接入图灵机器人的智能家居。产品不再是冰冷的电器,而是聪明、智能的家庭机器人。

图灵机器人