杀菌率100的格兰仕光波炉在全国健康加热微波炉市场走红

很多消费者其实并不知道,已经走进寻常百姓家的微波炉并不叫微波炉,早期也不是主要应用于家庭生活场景。

据公开资料显示,世界上第一台微波炉被称为“雷达烤箱”,多用于商业。 经过不断改进,家用微波炉于1955年在西欧诞生,由于其辐射安全、操作方便、多功能等问题,得到进一步推广和使用,成为重要的家用产业。

光波炉和微波炉的区别_微波炉的各种功能有什么区别_微波炉好坏的区别

广告丝辊刷辊| 钢丝刷棒

×

20世纪80、90年代,微波炉开始走进寻常百姓家。 而且,使用微波炉来烹饪或加热食物更加方便、快捷,成为日常生活中不可或缺的工具。

随着电子技术、传感技术和材料技术的快速发展,微波炉不再局限于加热饭菜。 科技赋予了微波炉更多的功能,比如杀菌、消毒、保鲜等。

全球微波炉行业的“领头羊”格兰仕,30年来从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有,从无到有。 从中国第一迅速发展到世界第一,让中国品牌在微波炉行业引以为傲,让微波炉走进了中国家庭。 从早期的单一功能产品到多功能复合产品,再到如今的智能系列产品,消费者可以非常直观地感受到格兰仕赋予微波炉更多的价值。

众所周知,当今现代快节奏的生活方式让健康饮食常常成为“头等”话题,而快速、方便、高效的食品加热、杀菌方法恰恰能满足消费者的所有需求。

在当前疫情特殊时期,具有光波功能的微波炉(简称光波炉)无疑是最受欢迎的一类健康家电,成为不少年轻人防疫不可替代的健康餐饮“神器”在家和工作时一起吃饭。

光波炉和微波炉的区别_微波炉的各种功能有什么区别_微波炉好坏的区别

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

据权威机构检测报告,对格兰仕光波炉G80F23CN3L-C2(C0)、G70F20CN1L-DG(B0)等规格型号的监测发现,使用格兰仕光波炉可以降低原料的原始含量。猪肉、自来水、生牛奶和生鱼。 有细菌菌落总数,人工污染沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、白色葡萄球菌、铜绿假单胞菌等菌种。 利用光波、微波和微波光波组合功能进行灭菌实验。 光波、微波和微波光波组合杀菌率达到100%。

疫情期间,通过消毒保护健康是消费者最普遍的做法。 然而,并不是所有的保健品都能达到100%的功效。 这就需要用户以理性、辩证的消费理念来购买健康家电。

智能化、多样化、简约化是微波炉升级发展的主要方向,但无论如何发展,“健康饮食”是微波炉不变的使命。