春节抢红包玩法上新 淘宝红包发发乐启动

2月5日,淘宝宣布启动“10亿红包发发乐”活动,为用户带来“天天可领、人人有份、块块可用”的互动新体验。

2月5日至2月17日,用户可以拿到专属新春红包,拆开并分享给好友,可不断积累红包金额。此次上线的发发乐红包是淘宝最有全民参与性的互动分享玩法,春节走亲访友,热闹之余,用微信、淘口令等给对方发一个拜年红包,双方均可获得红包金额,联络感情的同时,共享开红包的喜悦。

不同于诸多红包玩法需要攒满特定金额才可使用,此次淘宝发发乐红包,不用攒满直接发放,开多少就可用多少,累计红包金额会实时发放到消费者的红包账户中。也就是说,开满专属红包额度的用户,即可上淘宝随时下单心仪宝贝;而未开满专属红包额度的用户,在2月17日晚8点至2月24日24点,无论集到多少金额,皆可在淘宝天猫上用于购物。

为了烘托用户春节接好运、阖家欢的氛围,“淘宝10亿红包发发乐”活动将贯穿春节全周期,分开运红包、龙年红包、拜年红包、串门红包、财神红包五波,连发13天。

除此之外,春节期间,淘小宝也将化身“财神爷”空降全国各地,在飞机、地铁、高铁、邮轮、商场、影院内随机送上惊喜红包,为消费者春节出行增添喜气。