赏樱正当时SAKURA樱花浪漫樱花季全国快闪活动亮相宁波奔赴一场粉色盛宴

3月25-26日,SAKURA樱花2023年“浪漫樱花季”全国快闪活动在宁波市素有“商业航母”之称的核心商圈天一广场火热开启。

又是一年春好日,莫负春光莫负己。春季来临,很多人选择在“金三银四”的黄金时间,对自己的新家进行规划,毕竟焕然一新的家才配得上草木复苏的春天。

3月25-26日,SAKURA樱花2023年“浪漫樱花季”全国快闪活动在宁波市素有“商业航母”之称的核心商圈天一广场火热开启。本次活动以“浪漫春添礼樱花正当燃”为主题,活动现场设置有多个互动区域,当美食、音乐、艺术相互交融,SAKURA樱花带消费者们共赴一场对生活美学重新诠释的艺术盛宴。

 

嘟——音乐赏樱列车正迎面驶来~

近年,很多城市的商场、热门街区或市民广场都会时不时会出现一些设计前卫、博人眼球的品牌门店或创意空间。城市中的快闪空间,设在人们意想不到的地点,提供与固定场所、固定空间完全不同的体验。

嘟——SAKURA樱花“浪漫樱花季”快闪活动的音乐赏樱列车正迎面驶来。

本次SAKURA樱花的快闪活动现场设置了赏樱漫游、梦中情厨、樱花来信、花样百厨、舞力全开、浴霸不能、花见三十、樱火之声8大活动区域。樱花来信、舞力全开、浴霸不能三个区域可以打卡闯关集印章,集满三个樱花章即可获得周边好礼;梦中情厨区域拥有樱花造型的曲奇饼和蛋挞,分享美味,纵享春日美景;樱花之声区域,life不自由,但是live要自由,叫醒耳朵在音乐的旋律里邂逅春日浪漫……

视觉冲击往往能让人们在短时间内留下深刻记忆,在冷艳的天一广场中间,赏樱列车正面淡粉,背面薄荷绿,内部充满了各种浪漫的樱花元素,马卡龙色系的快闪店看起来鲜明又柔和,给人一种被治愈的感觉,同时也突破了人们对于传统厨房的刻板印象,吸引了众多年轻人进入赏樱列车拍照打卡,体验感十足,现场气氛热烈。

当音乐不只是音乐,烹饪不单是烹饪,在樱花的厨房里,加点音乐调味料,会让心情愉悦,激发更多的创作灵感,使用有温度的产品同样能拥抱好心情与好创意。在这个春日,音乐与樱花厨房添增予生活的浪漫与温度。

产品+服务>2,新潮厨电焕新高品质生活

“老公,这款洗碗机挺好看,放在新房中也挺合适……”“爸妈,我看这个款热水器性能挺好的,我给你们换一个新的……”“你不知道吗?他们家每年都会寄免费的油网,服务挺好的,你正好要换油烟机,不如就换樱花吧……”在活动现场,SAKARU樱花的新潮厨电电器引起了消费者们的热议。

时至今日,厨房不再是单一的烹饪空间,开放式厨房空间格局早已不再新奇,厨房逐渐承载了更多的生活重担。想要提升整体厨房美学,出色的厨房单品显得尤为重要。

现场展出的樱花产品皆是颜值与实力并存。

住进了现代小区的消费者们在享受便利生活和高层风景的同时,总能在烹饪高峰期遇上油烟“堵车”,油烟通过管道肆意串门。樱花烟机SCR-Q601M拥有21(爆炒25)m3/min的大风量和1000Pa最大静压,强吸劲排不倒灌,即使整栋楼一起做饭,也可以保障家中的油烟可以强行挤入公共烟道,确保低层住户的油烟不飘进厨房,时刻保持厨房清爽。

中国菜讲究的是色香味俱全,想要真正满足中国胃,对灶具火力的要求比较高。樱花燃气灶JZT/Y-S906G的5.2kW大火力,轻松胜任中式爆炒,三环三控真三环火,宽域火力无极调节,双线圈热电偶式熄火保护装置,时刻保持用火安全,掌控了火候,随时都烧出色香味俱全的美食。

传统的中式厨房空间逼仄狭小,想要放置更多的烹饪电器实在是难上加难。一机多用的樱花集成灶JJZT/Y-CB020G不仅有首创“风火时轮“开关系统,火力+时间双重调节,带来更便捷的操控体验,而且70L超大容量蒸烤箱,节省厨房空间,内置WIFI联网菜谱,让小白变成大厨,时刻保持烹饪技术在线。

无论是寒冷的冬日,还是炎热的夏季,一场酣畅淋漓的沐浴都能扫除疲惫,忘却一切烦恼,让自己满血复活。樱花燃气热水器SCH-13/16Q905A搭载瀑爽增压零冷水技术,±0.5℃精算驭温,智能四季温,细分更精准,根据进水温度,智能调控出水温度,时刻保持舒爽用水体验。樱花电热水器SEH-EH306拥有3200W大功率速热,低能耗,节能省电,75℃高温抑菌,时刻保持用水更健康。

现代人生活节奏越来越快,休息的时间少的可怜,饭后的洗碗也成了一大难题。樱花洗碗机SCE-W1606解放双手,让你有更多的时间陪伴家人。四层5喷臂立体喷淋设计动力更足,能够全方位强劲洗涤实现真正无死角洁净冲刷,5+3多种洗涤程序可供选择,烘干、抑菌储存三效合一,打造中式专享。

90、95后消费者成长于一个变化极为快速的时代,个性化消费对他们而言,是一种自我存在感的彰显,表达的是对自由选择的渴望。樱花整体厨房·衣柜-春之使者突破传统装修风格,主体色采用粉色系,通过不同深浅色值凸显层次感,背景的花瓣随意自然,虽静犹动,使原本单调的画面瞬间灵动起来,犹如春风拂面般美好,打造属于自己的生活空间。

随着科技的进步与市场结构的转变,年轻的消费者们注重优质产品的性能,更注重购物过程的全链路感受。如今,服务竞争的时代已经来临,提供服务谁都会,但做好、保证品质则未必。

作为更懂用户需求的专业厨卫品牌,樱花自然深谙此道,不仅在产品品类的布局上呈现遍地开花之势,也在服务内容上坚守“创新、服务、品质”的经营理念,带给用户优质的体验。1978年诞生于中国的SAKURA樱花,1994年进入中国昆山成立樱花卫厨(中国)股份有限公司,这46年如一日的为消费者提供三永久服务——吸油烟机“永久免费送油网”服务、热水器“永久免费安全检查”服务、整体厨房·衣柜“永久免费保养”服务。樱花始终肩负着时代责任,努力提供高品质产品、打造服务标杆名片,为客户提供更高价值的服务体验。

无论是新潮的厨卫产品,还是优质的三永久服务,SAKURA樱花着力于打造适合年轻消费者新式厨房,给予消费者更加健康、更便捷的厨房烹饪体验,不断为消费者的美好生活增添助力。

撩拨年轻消费者的好奇心,在邂逅中撞出火花

随着消费年轻化、体验场景化、传播多元化、注意力分散化等特点,如何在有限的空间里实现无限的价值?如何打造“差异化”的创新内容?如何让品牌印记深入消费者心里?这些都是SAKURA樱花一直在思考的问题。

此次SAKURA樱花“浪漫樱花季”全国快闪活动将与生活息息相关的厨房场景转换再造,激发年轻消费者的探索欲。地点选在年轻人居多的潮流商业圈,围绕生活美学这一新方式,通过音乐艺术跨界设计,凸显SAKURA樱花的核心品牌形象和优质产品。多种体验活动让消费者参与其中,对他们的视觉、听觉、嗅觉、味觉等感官感受进行延展,用精美的快闪门店设计和绝对吸引视觉,深化樱花品牌印记的同时,抵消了消费者对于趋同化购物体验的厌倦。

京东五星电器集团宁波电器有限公司总经理霍大兵

对此,到现场助阵的京东五星电器集团宁波电器有限公司总经理霍大兵表示了认同。他在接受采访时表示,“樱花的本次活动吸引了很多年轻的消费者,特别是有很多儿童参与,从小就打造消费者对樱花品牌的认知。而且,这样的活动将线下渠道的体验优势展现得淋漓尽致,面对面的交流也拉近消费者与品牌、渠道之间的信任,了解了消费新需求,对未来品牌的产品设计、终端形象建设、顾客体验活动的追求,都至关重要。”

据了解,宁波首家京东电器城市旗舰店——京东电器中山东路店将于4月7日盛大开业。宁波旗舰店的开业补足了京东家电大中城市线下市场的空白,也塑造了宁波购物新地标,从创新模式、销售规模、深度体验等方面全方位拉开和传统电商传统线下连锁渠道的差距,引领宁波家电市场走向新的里程。SAKURA樱花将借力京东加速前进,进一步扩大品牌影响力,提高品牌的声量,让樱花品牌年轻化的政策进一步扎实落地。

幸得三月樱花舞,从此阡陌多暖春,SAKURA樱花2023年浪漫樱花季全国快闪活动将在杭州、上海等全国20个城市陆续开启,在每一个城市上演一场有趣、治愈的音乐厨房秀,带领更多的线下消费者体验樱花厨电电器以及新潮厨房的魅力,唤起人们对生活不灭的热情。不妨趁着浪漫樱花季的大好春光,去现场体验一番。