夜场重磅袭来盛夏水上狂欢派对苏州湾水上电音节嗨翻苏城

经过一年的漫长等待,7月3日,苏州湾水上电音节重磅回归!强大的明星阵容、精彩的舞台表演,强势拉开苏州湾梦幻水世界的夜场大幕,为苏城人民闷热的夏夜生活带来劲爽新活力。

电音节当天,包括吴江广电、姑苏网、深度苏州等二十余家新闻媒体亲临水世界现场,在观看精彩表演的同时,感受电音节的火热氛围。

7月3日上午九点二十分开始,憨态可掬的小企鹅吉米便在门口迎接游客的到来,游客们与吉米亲密地互动,在蒂芙尼蓝的梦幻大门前留下令人难忘的画面。清爽刺激的造浪互动、热情似火的雨林风情表演、以及行走在园区各处的欢乐小丑,不间断的精彩表演,让人目不暇接。

下午五点三十分,未来图腾秀正式开始。四位穿着未来感服饰的模特在亲子互动区进行展示,吸引众多游客关注,纷纷上前与其合影。

人气COSER关妙甜与“未来战士”还和游客们进行水中互动打卡,掀起电音节的第一波热潮。

造浪池舞台上演的DJ表演和灯光秀,让游客尽情感受酷炫视觉和听觉的超燃盛宴。当天虽然时有下雨,但实力唱将小阿枫和人气网红关妙甜的表演热情不减,水上狂欢派对的现场氛围达到。

据悉,苏州湾梦幻水世界夜场开放时间为2021年7月3日至2021年9月5日,每日夜场时间为16:00-21:30(最晚入园时间为20:30),在此期间,乐园将每晚向市民朋友呈现激爽电音表演,DJ+乐队的王炸组合,定能让每个在亲临现场的游客肾上腺素激增。

今年运营季,苏州湾梦幻水世界为广大游客安排了浪力开园抢先浪、苏州湾水上电音节和亲子童玩音乐节等三大主题活动。除本次抖音大咖摇滚电音趴之外,乐园还将举办元气电音趴、万人比基尼、马达加斯加风情美食节、水上狂欢啤酒节等。针对亲子家庭客群,园内还新建了儿童欢乐剧场,定期组织童博会、儿童才艺表演及IP动漫儿童剧巡演、亲子泡沫大战等活动。为增加水上电音现场超嗨酷爽体验感,夜场开放的每个周末,乐园都将在造浪池舞台上空进行烟火表演(遇雨取消)。漆黑夜空,劲爆音乐,绚烂烟火。眼前光影交错,耳边音浪不停,还在等什么?快来苏州湾梦幻水世界激爽一夏吧!