定档2月22日小米全新概念人车家全生态发布会即将开启

小米手机2月18日在官微宣布,2月22日晚7点,小米14 Ultra正式登场,这是小米史上首场“人车家全生态”发布会。

小米手机2月18日在官微宣布,2月22日晚7点,小米14 Ultra正式登场,这是小米史上首场“人车家全生态”发布会。小米的新任总经理卢伟冰将首次亮相,担纲主讲,这也是他首次操持小米的发布会。众所周知,雷军已经在汽车的研发上倾注了大量心血,这次,他将目光投向了更远大的领域。

这次发布会将是小米历史上前所未有的“人车家全生态”发布会。这一变化不仅仅是名称的改变,更是小米未来战略的转型,不再只关注单一的旗舰产品,而是要打造一个贯穿“人车家”全场景的智能体验。

什么是“人车家全生态”?首先,“人”,代表个人移动计算中心,囊括我们日常生活中的每一台设备,比如手机、电脑、平板以及各种可穿戴设备。其次,“车”,代表移动智能空间,是人们出行的重要载体。最后,“家”,是智能生活空间,这里充满了各种智能设备,它们相互连接,提供舒适、便捷的生验。

早在去年10月的发布会,雷军就提及了小米全新战略的神秘面纱——“人车家全生态”,经过一段时间的沉淀和积累,小米在这方面取得了显著的进步。在这次发布会上,将一睹小米“人车家全生态”的最新成果。这场发布会将会是小米的新开始,也是一个崭新的篇章,让我们共同期待这场“人车家全生态”发布会吧!