广水家电家具展销超千万元 市民消费热情高

10月10日,广水市西亚和美丽宝广场,琳琅满目的家电产品吸引了众多市民驻足消费。

“买够1000元,就能享受政府10%的补贴,确实很划算。”市民毛薇趁机采购了电视、冰箱等众多家电产品,脸上难掩喜意。

今年9月,广水在全市范围内启动“消费补贴惠万家、全民购物嘉年华”家电家具展销会活动。该市拿出190万元资金,对购买家电、家具累计消费1000元以上(含1000元)的消费者,按成交金额的10%予以补贴。消费者在促销时间内,到具有资质的商超门店挑选补贴范围内的产品,即可享受相关优惠。活动借助电视、网络等媒体广泛传播,吸引了众多消费者前来采购。

截至10月10日18时,参与活动的13家家电家具企业累计实现销售1346.25万元。

周周有活动,月月有亮点,季季掀,全年喜乐购。今年以来,广水市把恢复和扩大消费摆在优先位置,以“春潮涌动焕新季”“仲夏休闲季”“悦享金秋品质季”“暖冬跨年迎新季”为主线,以零售、餐饮、生活服务等领域为主体,着力打造接续全年、覆盖城乡、涵盖全市的42场促消费活动,有力激活了消费潜力。