呼吸健康从季节交替开始TCL小蓝翼P7新风空调为您打造畅快呼吸环境

启动TCL小蓝翼P7新风空调的新风功能,宛如开启了一扇隐形的窗,让户外的清新空气如诗如画般流淌进室内,同时悄然将室内的沉闷与污浊排出。

      春天的脚步轻盈而温暖,带着生机和希望。然而,春天的空气质量却并不如我们想象中的那般美好。尤其是在冬春换季的关键节点,往往也是空气质量普遍较差的时期。

换季的时刻,我们总是陷入两难的境地:开窗通风,害怕外界的异味和污染物侵入;封闭门窗,却又让室内空气变得沉闷、有异味。这样的环境,如何能让我们舒适地呼吸?此时,TCL小蓝翼P7新风空调犹如一位贴心的守护者,勇敢地挺身而出。

启动TCL小蓝翼P7新风空调的新风功能,宛如开启了一扇隐形的窗,让户外的清新空气如诗如画般流淌进室内,同时悄然将室内的沉闷与污浊排出。这一功能不仅实现了通风换气,更为室内注入了新鲜的氧气,带来了宜人的湿度。更值得一提的是,它还显著减少了空气中的异味,让我们在季节交替的微妙时刻,确保了室内空气的新鲜与纯净,真正营造出全屋无异味、不口干舌燥、不头昏脑胀的室内环境。

四重HEPA滤网技术,打造室内健康呼吸环境

每当季节更迭之际,许多人不禁感叹自己易感冒、易过敏。特别是当在室内时,似乎更容易成为病毒的“猎物”,这不禁引发了我们对室内空气质量的深深忧虑。事实上,室内空气污染正是导致人们易感冒的重要原因之一。因此警惕室内空气污染,保持健康的生活环境变得尤为重要。

幸运的是,TCL小蓝翼P7新风空调以其卓越的四重HEPA滤网技术,为我们提供了一个解决方案。这款空调通过四重HEPA滤网不仅能轻松滤除大颗粒灰尘和PM2.5等常见污染物,还能有效拦截室外的大部分病毒和细菌。经过这样的处理,空调的抗菌率高达99.1%,抗病毒率也达到了惊人的97.2%,为用户打造了一个极为安全、健康的室内呼吸环境。让用户完全不再担心,季节交替时病菌侵入室内的问题,尽情畅享森林般清新的健康空气。

此外,TCL新风空调小蓝翼P7新风空调还内置了TVOC气体传感器,实时以橙、黄、蓝的“新风小房子”显示空气质量和新风净化状况,让好空气看得见。

打破“电老虎”束缚,实现高达40%的节能率

每当季节交替,室内外温差逐渐加大,许多用户在追求空调带来的宜人环境时,电费支出常常成为他们心中的一块石头。他们担忧空调会成为家中的“电费老虎”,让本就不菲的电费账单雪上加霜。然而,在这一领域,TCL小蓝翼P7新风空调以其出色的节能性能为用户带来了惊喜。

TCL小蓝翼P7新风空调融入了尖端的超省电AI大数据模型算法,能够智能感知室内外环境温度的微妙变化,并据此精准调节运行频率,实现高达40%的节能率。同时,通过平台全新打造,该产品行业首创内机超大贯流风扇,外机超大轴流风扇,可实现小蓝翼全年能源消耗效率5.6 W/W,远超国标10%。TCL APP可实时查看家庭用电情况,方便用户进行节能管理,让用户可以在交替季节时期,实现节能与舒适并行的生活愿景。

换季好空调,TCL小蓝翼P7新风空调是您的理想选择。它不仅能够为室内空气带来源源不断的鲜氧,还能通过其强大的四重HEPA滤网过滤掉有害气体,确保您的呼吸环境健康纯净。独特的TVOC气体传感器则让空气质量一目了然,让您随时掌握室内环境状况。而超一级的能效表现,不仅为您提供舒适的居住环境,还能助您轻松应对电费压力,实现节能与舒适的双重享受。在换季之际,让TCL小蓝翼P7新风空调为您迎接一个健康舒爽的春天。