实至名归 森歌荣膺科技创新品牌奖

近日,森歌凭借非凡品牌实力,在北京建博会中荣获卓越创新品牌、科技创新品牌两项大奖!

      近日,森歌凭借非凡品牌实力,在北京建博会中荣获卓越创新品牌、科技创新品牌两项大奖!

智能水洗

开辟行业新

大健康时代的市场环境下,森歌为满足消费者的生活理念需求,凭借自身强劲科研实力积极开辟集成灶智能水洗新赛道。与奥维云网联合发布的,更是标志着森歌引领集成灶行业产品正式进入4.0水洗蒸烤时代!

3年中反复进行3000多次试验,创新性地把喷淋系统、进排水系统与蒸烤箱结合,研发出全球首创、世界领先的蒸烤箱内胆自动水洗技术,实现品质生活。新品智能水洗集成灶Z60鲸洗小灶,通过一键启动,3步自动清洁,不仅解决了在蒸烤箱内胆中同时实现蒸烤和清洗的技术难题,更让用户真正实现一键全自动。至此,森歌再次用非凡的创新实力有力证明了,厨电产品不再是简单的烹饪工具,而是实现品质生活的重要方式。

携手张雨霏

冠军品牌之路再升维

产品创新的同时,森歌品牌创新同步攀升。营销策略持续升级,签约游泳世界冠军张雨霏成为森歌新品牌形象代言人,以共同的冠军之志续写与体育健儿的故事。

水洗科技,霏比寻常。当智能水洗集成灶发明者与游泳世界冠军强强联手,既是一次体育营销的优秀范例,也是跨界营销的一次全新创造。正如董事长范德忠在经销商峰会上所说:“与水结缘的共性,让我们最终选择张雨霏,我们更看重其背后所代表的体育精神和冠军气质。”显然,这种精神与气质也将遇水开道,顺水推舟,完美融于森歌集成灶智能水洗新一代产品中。

抢占厨电“智能水洗”全新赛道
持续领跑集成灶4.0时代
让我们共同期待
森歌的无限未来