全嵌设计真空保鲜海信冰箱海信冰箱斩获艾普兰大奖

3月16日,2024AWE艾普兰奖正式揭晓。海信璀璨600真空头等舱全嵌冰箱凭借其行业领先的“真空+全嵌”功能,斩获优秀产品奖。该冰箱凭借正面不凸出、三侧不留缝的全嵌设计,以及优于雪山低氧环境的真空保鲜效果,备受用户的赞誉。

 

 

作为全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会(AWE)的召开是家电圈的年度大事,而压轴出场的“AWE艾普兰奖”更是备受瞩目。艾普兰奖因其评选出的产品水平高、覆盖面广,代表了年度行业新品的最高水准和最新技术走向。

此次获奖的海信璀璨600真空头等舱全嵌冰箱采用业内领先的纯平全嵌技术,实现冰箱60CM纯平全嵌,正面不凸出,三侧不留缝,使得冰箱能够完美融入家居环境,不仅释放了更多空间,更是构建了一体化厨居美学。同时,冰岩白玻璃面板的搭配,使得冰箱不仅具有实用功能,更成为了一件艺术品,为家居空间增添了一抹亮色。这种设计既满足了现代家庭对于美观与实用的双重需求,又彰显了海信冰箱在创新设计方面的实力。

 

 

除了设计上的创新,海信璀璨600真空头等舱全嵌冰箱在性能上也表现出色。它拥有600L的海量储鲜空间,突破了嵌入式冰箱常见的空间受限问题,满足多口之家对于囤鲜的需求。同时还搭载了先进的AI真空冰温科技,能够根据食材的种类和储存需求,定制化调节真空度,从而达到最佳的保鲜效果。这种智能化的保鲜方式,不仅提升了食材的保鲜效果,也为用户带来了更加便捷的使用体验。

作为家电行业的领军企业,海信冰箱一直致力于为用户提供优质、高效、环保的家电产品。此次获奖的海信璀璨600真空头等舱全嵌冰箱,正是海信冰箱不断创新、追求卓越的结果。

未来,海信冰箱将继续秉持创新、品质、服务的理念,深入挖掘消费者需求,不断迭代技术与产品,为用户带来更加美好的智慧生验,引领家电行业迈向更加美好的未来。